Köstliches, süßes Gebäck hat in Griechenland eine lange Tradition und nur die besten Zutaten, teilweise direkt aus Griechenland, kommen bei Olga Theologon in die Kuchen und Torten.
So bezieht SugArt z.B. seinen für die griechische Bäckerei so wichtigen Honig direkt aus Griechenland. Und nicht nur das. Olga und Georgios besitzen eigene Bienenstöcke auf der Insel Tassos, die von Olgas Vater betreut und gepflegt werden. Die Bienen sammeln ihren Nektar auf Wildblumen und Lavendel und so entsteht ein ganz besonderer Bio-Honig.
Auch andere Zutaten wie griechischer Joghurt oder das Mehl kommen direkt aus Griechenland und das schmeckt man auch. Die Sonne, gute Luft und die Liebe, mit der hier gebacken wird, sprechen für sich.
Aber es gibt nicht nur Kuchen und Torten, sondern auch herzhaftes Frühstück mit Schafskäse, Kartoffeln oder die kleinen Bougatsa oder Baklava. Außerdem tradionelle griechische Pralinen oder seit Neuestem auch Eis. Frozen Joghurt (greek) mit Honig und Walnüssen.
Natürlich gibt es auch alle bekannten Kaffeespezialitäten sowie Freddo Cappuccino und Freddo Espresso.